Метут, метут метели

Алла Станишевская
Метут, метут метели,
Вокруг белым-бело,
Стоят большие ели,
Их снегом замело.
В снегу собаки, люди,
Деревья – всё вокруг,
«Да то ли ещё будет!»,-
Сказал мне лучший друг.
Мне снегопад за счастье,
Его я не боюсь,
Люблю в сугроб упасть я –
Валяюсь и смеюсь!

Фото из интернета