Осень

Ярослава Леонова
Осень пахнет глинтвейном, смородиной,
листопадом, учёбой,
холодным дождём.

Чаем горячим, вечерним чтением,
Крепким насыщенным гр;зами
сном.

Осень пахнет грустной свободой,
свежестью, что вводит дыхание
в дрожь.
печалью, прогулками и местами,
в которые больше ты не пойдёшь.

Осень пахнет грибами и сыростью,
пахнет давно позабытой мечтой.
Возможно - надеждами,
Возможно - наивностью.

А знаешь, вообще-то - пахнет
Тобой