Горькое письмецо отца своим сыновьям на фронт

Алексей Добролюб 2
   Сколько таких родных ждут, ждут весточки от сына,брата, отца. Сколько горя уже пришло с фронта, у кого погибли на фронте. И ещё придут плохие весточки от родных и близких. И как хотелось бы обнять, прижаться к груди близких Вам любимых, но не все уже смогут это сделать. Вот и приходится слышать плач матерей и близких потерявших своих любимых. И сегодня я увидел, как плачут отцы, хотя и виду не подавали, но когда боль достигает предела это случается. Это написано на душевной отцовской боли, которую мне пришлось заметить)

Хочу вам рассказать,
Как нужно Новый год встречать,
А нужно баньку затопить,
И нужно стопочку налить.
А ну-ка брат давай,
Ещё мне стопку снова наливай,
Затем поддай парку побольше,
И будем мы с тобой в парной сидеть,
И временами выходить,
Что б снова стопочку налить.
Затем пойдём,
И в руки мы возьмём микрофон,
Будем караоке петь,
И горлопанить так,
До хрипоты, но зато от души.
И снова будет брат давай,
Давай брат, снова наливай,
Выпьем мы за нас, за вас,
За всю огромную страну,
За тех, кого сегодня радом нет,
За тех, кто там в окопах,
За тех, кто защищает наш покой.
Нет, мы не какая там, то пьянь,
Мы рождены в союзе, в СССР,
Мы через многое прошли,
Но вновь приходится,
Детей своих в окопы отправлять.
Я наливаю вновь и вновь,
И выпью стопочку до дна,
Но сколько я не пью,
Я трезвый, я не пьяный,
В душе молюсь я снова за детей,
За тех, кто рядом с нами был,
За тех, кто выполняет свой гражданский долг,
За тех, кого сегодня рядом нет.
Я снова наливаю я вина,
И снова трезвый от вина,
Буду я молиться вновь, и вновь,
И буду под молитву я шептать:
«Дай бог Вам сил, мои сынки!»
И буду новости смотреть,
И ждать своих сынов с войны.

Вот такую трогательную сцену со слезами на глазах мне пришлось лицезреть, и я подумал: " Сколько же нужно сил и терпения продолжать жить, похоронив своих родных детей. И при этом оставаться человеком".