Куранты, елка, патриот

Дима Беляк
Путин, положение дел,
куранты, шампанское,
дракон кролика съел,
я доедал оливье.
Студень шатнулся,
прогремели взрывы,
фейерверки и воздушная,
но гимн ещё два куплета,
с места не тронуться.
Стою равнение на флаг,
руку прижал к груди,
есть только я и Россия,
а вокруг мрак и враги,
я стою, как флагшток,
во мне развевается знамя.
Снаружи гремят хлопки,
внутри разгорается пламя
большой к России любви
"Держи! Держи меня, Родина!"
с потолка штукатурка
прямо на сельдь под шубой,
по комнате дым, как от окурка,
А я все стою, обнимаю губами гимн.
"Россия, мы с тобой победим!"