В предверии Рождества

Анна Белоус 77
Снежинки пуховые в небе витали,
Березы укутались в снежные шали,
И в крае, укрытом сплошной пеленой,
Пахнуло сибирской морозной зимой.
Она заметала тропинки повсюду
И лес притаился, в преддверии чуда.
На елках искрился серебряный снег
И время как будто замедлило бег.
Лишь тайно шептались горящие свечи,
О том, что земля приготовилась к встрече,
И тают, как свечи, земные мгновения,
И близится чудо - Иисуса Рождение!