Последняя встреча. Встреча родственных душ

Артем Иванов 8
Обнявшись думали, что скоро встреча,
Прощаясь думали, что ненадолго,
Кружил, вертел  холодный зимний вечер,
Украшая все твердой коркой.

Он вдыхал волшебный запах, что по волшебному манил,
Она не хотела его надолго отпускать,
Он о чувствах искренне ей говорил,
Ведь ему важно было ей об этом рассказать.

Ветер со снегом ударили ему в спину,
Снег нежно лёг на её ресницы,
Она хотела в нем раствориться,
И собирала все его частицы.

Звезды освещали их совместный силуэт,
Объятья рисовали на снегу,
Ты будешь моей?,-спросил и нервно ждал ответ,
Конечно буду, без тебя я больше не смогу!

Сердца оглушали движение машин,
Дыхания сильнее зимней вьюги,
Она казалась ему чуть с аршин,
Загребая в свои руки.

Секунды, минуты и часы,
Но приходит всегда время прощаться,
Прекрасный вечер зимней красы,
Тоже заставляет их сердца расставаться.

Есть два сюжета, всегда есть два пера,
И падает капля с ручки поэта, начинается лирическая игра,
Игра слов и сюжетов, образов и одеяний,
Описание разных моментов любви и её протеканий.

Первый наш автор, дарует им встречу,
Дарует им вечное счастье, любовь,
Второй скажет, я им противоречу,
Они не встретятся больше тут вновь.

Первый наш автор, не даст разделить их сердца,
Полагаясь на искренность чувств и порыв,
Второй наш автор, разрывает диалоги, текста,
Напоминая про их скорый разрыв.

Первый наш автор, зачеркнет кавычки возле слова любовь,
Подчёркивая его двумя чертами,
Второй автор, изобретателен вновь,
Пачкает чернилами любовные фразы местами.

Первый наш автор назовёт «Встреча родственных душ»,
Второй наш автор назовёт «последняя встреча»,
У первого, его героев не остановят ужасы зимних стуж,
У второго будут так же противоречить.


Сюжет многогранен, сюжет то не прост,
Каждый из нас в своей книге писатель,
Я хочу поднять свой праздничный тост:
За любовь и за её процветание!
Пусть не будет последних встреч,
Пусть не будет в написании чёрных помарок,
Будьте всегда едины как всадник меч,
И избегайте дурацких ремарок!