Красная луна

Владимир Азатович Курочкин
1)
Сладкие дни,
Ночи с тобой,
Наши стихи,
Пели душой.
Клятву давали
Красной луне,
И целовались
Во сне.

Припев:
Утром один, слёзы в глазах,
Твой поцелуй остыл на губах.
Зря я открылся красной луне,
Сердце не спрятал в броне.

2)
Снова смотрю,
Светит луна,
Цвет не сменю,
Сказала она.
Клятву свою
Можешь забрать,
Скажешь люблю
Ей опять.

3)
Вижу во сне
Её и молю,
Красной луне
В ночи говорю.
Не отдавай
Клятву мою,
Знай,
Что её я люблю.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
02.01.2024 г.