Момент полёта времени

Виталий Агафонов
Если ветры, то нежатся шёпотом.
Нивы ветрам колышутся вслед.
Если травы, то ласковым трепетом,
разукрасят расстеленный плед.

Разухабится зоренька алая,
освещая небесную даль.
Тучка птицей взлетит запоздалою,
нагоняя на сердце печаль.

Пруд затихнет от ряс и от старости,
на воде спит небесная гладь.
Было что от печали до радости?
За прожитую жизнь благодать.

Проживаю в немом упоении,
мы с тобой – этот мир не делим.
В наступившем глубоком прозрении,
я твоею душою исцелим.

Жизнь откроется новой картиною,
перестану жалеть о былом.
Уходящее время стремниною
нас уносит влюблённым крылом.

Есть пора создающее в будущем
светлый мир наших страждущих душ.
Моя вера и чувство все сущие
только ты, я прошу, не разрушь.
                2016год