Уйди тихо

Светлана Васильева 8
Уйди тихо, уйди сразу,
Бесповоротно и насовсем.
В душе пусто, к чему фразы,
И объясненья теперь зачем?

Закрой двери, а ключ - в реку!
Чтоб не вернуться и не простить.
Ведь так проще для человека,
Когда знаешь: не изменить.

В реке нашей, как нефть, воды,
Мосты в камне - да ну, брось!
В муку смелят тебя годы,
Вдвоем были, теперь врозь.

Уйди быстро, уйди честно.
Не на неделю, а навсегда.
Тебе лучше, а мне лестно,
Что мой город весь изо льда.