Осенний ворох листьев по картине Рэй Лизы

Ольга Ивановна Скрипниченко
Осень - прекрасная пора
В школу Спешит детвора.
Ветерок повеял,
На деревьях листва зашуршала,
Летая, дорогу жёлтым ковром застилала.

Осенний ворох листьев
Виден в дали,
Стремительные ветры их принесли.

Под высоким дубом,
Сидяв тишине,
Мысленно мечтаю
О своей судьбе.

Время быстротечное,
Как горная река,
Нужно очень потрудиться,
Чтоб исполнилась мечта.