У зайчика мягкие ушки

Диана Брежнева
У зайчика мягкие ушки
И белый пушистый хвостик.
С ним можно играть
И даже!
Ходить по субботам в гости.

Ему можно гладить спинку.
Укладывать спать в корзинку.
Морковкой кормить, капустой.
И с ним не бывает грустно.

Ему можно сшить кафтанчик.
Пришить на боку карманчик.
В карман положить конфетку
И спрятать туда монетку.

Пусть он говорить не умеет,
Но, кажется, все понимает.
И если его погладить,
В ответ головой кивает.

Пусть он не урчит, как кошка,
Не лает, как пес игриво.
Зато он белее снега,
Зато он такой красивый!