На балу у Сатаны

Анатолий Приморский
В этом обманутом мире
Героев в кривых зеркалах
Душе неуютно, как в тире,
Где целят в тебя и твой страх.

А ты и не знаешь, что в тире,
И кто хозяин игры!..
И отдаёшь свои силы
Приспешникам Сатаны.
        _______ 4.05.2023