Не вместе... Не рядом

Татиана Макеева
Нотами рви мне душу,
Время замедли взглядом.
Прошлое не разрушив,
Новое встанет рядом.

Слышишь, хлопочет радость
Первым девятым валом.
Не утони в прозрачной
Музыке карнавала.

Снова поют снежинки
Звуком искусной тайны.
В море терялись льдинки
Нашей любви случайной.

Небо разверзлось вестью
Нового снегопада.
Солнце с Луной не вместе.
Ночь с белым днём не рядом.