Саранча

Диана Брежнева
Саранча.
Ча.
Ча, ща.
Чаща.
Гуща.
Куча.
Туча.
Сеча.
Щщщщщщщщ.
Щщщщщщщщ.
Шшшшшшшш.
Шорох тучищи перепонЧАтых
крыльев.
Армия моЩных Челюстей
Вгрызается в ЧАЩУ стеблей.
ВДРЫЗГ.
Вдрызг
Вдрызг.