ИБэцка 167. Морковь

Никъ Фриманн
2 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9664


У каждого своя морковка,
А у кого-то её вовсе нет,
Иллюзия всех водит за нос ловко,
Задав вопрос со звёздочкой  и требуя ответ,

Мы ждём за поведение подарки,
Пытаемся, хотя бы в эти дни, прилично, но опять,
Впадаем в бешенство, не от стряпни кухарки,
А, от того, что Дед Морозу на коленках надо что-то там сказать,

Сидеть и загибая пальцы удивлять седого,
Стоять и слёзно там просить пощады,
Ещё неделю далее после седьмого,
Январские мытарства тела, но им многие почти что рады,

ИБэ тому не исключенье,
Иллюзий в ожидании чудес не счесть,
На улицу, по объявлениям таким дорога в приключенье,
В ИБэ обязан проявить ум, совесть, зная меру, сохранить лишь честь...