Любовь не только поцелуи

Ирина Анатольевна Потемкина
Любовь не только поцелуи
В чреде свиданий под луной
Любовь, когда тебя тоскуя
Ждут с нетерпением домой.

Ты точно знаешь, что нужна
И сердцем чувствуя друг друга
Беда любая не страшна
Когда он гладит твою руку.

Он не оставит никогда
И даже в ледяную стужу
Прогнав из сердца холода
Согреет молча твою душу.

Любовь не в красочных речах
И описать её так сложно
Читаешь всё в его глазах
И без него дышать не можешь.

Суметь понять, простить обиды
И чувства нежные спасти
Пока надежды не разбиты
Чтобы всю жизнь любовь нести.

Любовь-делить дела, заботы
Горе и радость на двоих
Любить-тяжёлая работа
Союз Священный душ родных.