Смысл жизни

Рауф Гарафеев
Жизнь проходит мимолетно
И не живи ты беззаботно.
Создать семью,растить детей,конечно,хлопотно,
Но постарайся прожить свой век не напрасно.

Всю жизнь трудись,а не малость,
Чтобы непременно заработать
Страховую пенсию на старость.
Иначе на крохи только будешь претендовать.

Береги свое здоровье смолоду,аккуратен будь,
Не кури,не забывай с физкультурой дружить,
Чтобы своему здоровью не навредить.
Вот тогда и появится шанс до пенсии дожить.

Всю жизнь учимся жить,работать
И стараемся все познать,
Но все равно ,недоучившись,
Уходим в мир иной почивать