Посвящается брату и поэту Никола Калинину

Александр Ванюшкин
Я читаю твой последний стих,
Значит нет тебя среди живых.
Ты уснул глубоким сном той ночью,
Твой последний вздох для всех затих.

Плоть устала жить в плену греха,
Где страдание, уныние, болезни.
Этот мир, тебе брат, прокричал:
"Молодым дай путь - исчезни."

Теперь плоть в могильной тишине,
Нет проблем и ничего не слышит.
Нет тех чувств, что были на земле,
И рука свой стих уже не пишет.

Ты прилёг немного отдохнуть,
Сил набраться, а потом воскреснуть.
Чтобы вновь продолжить жизни путь,
Смерть с косой, по носу, сильно треснуть.

Затем будешь много-много лет
Жить с Творцом и радоваться солнцу.
Не бояться Его имя восхвалять,
Наполняя суть свою до донца.

На земле работы очень много,
Восстанавливать цветущий райский сад.
Обучать, встречать людей воскресших.
Ты такой работе будешь рад!