Новый год и гадания

Владя Невеста
Козероги, водолеи,
Лоси, кролики, дракон...
Руки в Новый год погреют,
Заработав миллион

Те, кто головы морочат,
Те, кто вешают лапшу...
Я гадалка так, не очень,
Но не хуже расскажу:

Здесь дракон, а там - два лося,
Тут Венера, там Уран.
Там останутся все с носом,
Где-то будет ураган.

Гвозди ты не суй в розетку,
Из неё ударит ток.
И не соблазняй соседку,
Чтобы муж побить не мог.

И тогда и гусь, и кролик,
Раки, мухи, пауки
Всё уладят, всё устроят.
Ты сиди, пиши стихи.

По весне растают лужи.
Будет к риску аппетит.
Мой прогноз других не хуже.
Миллион мне заплати.