Дай нам чудное мгновенье

Алексей Чикин
Не успели оглянуться,
Выпить, сесть и закусить,
Новый Год нам улыбнулся,
Чтобы счастье подарить .

Подарить кому-то радость,
А кому-то света грусть;
Благодарным быть за малость
Научи из первых уст.

От судьбы благословенье
Каждый миг принять и жить.
Дай нам чудное мгновенье
Научиться всех любить.

Научи прощать красиво...
Бой курантов — снова в бой.
Я с тобой, моя Россия.
Нет здесь родины другой.