Твои фотосессии...

Вадим Березин
У меня есть возможность 
Сравнивать твои фотосессии -
Красота сейчас и красота пять лет тому назад
Элегантность и стиль -
Оболочка харизматичной солнечной экспрессии
Черный цвет одеяний...
Пламя длинных волос волнующее не наугад...
Для очень многих -
Это все завидное постоянство
Изменения нахожу для себя лишь в одном -
Твои прекрасность стала дороже
Она ярче 
И одновременно выверенно строже
Независимо от талантов стилистов
И маэстро от фотоискусств...
Она волнуют по-прежнему
Чарует сильнее
Чем во времена, когда ты впервые
Подарила мне
Свой изысканно солнечный фоторяд