Спешат в глубинку...

Андрей-Виктория Андреев
На берегу большой реки
Стоит уютный город. Годы
Стремится вширь и ввысь - прыжки
Едва заметны, волны моды

Кварталы строили взахлёб.
И падали при полном штиле.
Как все, пытался от трущоб
Избавиться. Но светлой силе

Всегда перечат силы тьмы.
Добро и зло: борьба навеки.
Случайно, на заре зимы,
Свёл интерес двоих на треке

О крае, городе, реке.
О людях, что подобны кладам.
И словно лепестки в цветке,
Затрепетали души рядом…

И незнакомый городок
На вечность пёструю стал ближе.
И мысли, сбросив поводок,
Спешат в глубинку от интрижек…

 02.01.2024г.         A-V-A.