Рвёт и мечет

Лира Югорская
Мущинкино-подстилкины поэтки,
Паетками усеяв голый зад,
С достоинством прожжённой профурсетки
Украсили литературный сайт.

("Мущинкино-подстилкины"
Лариса Дудина)



Рвёт и мечет Дудина Лариса,
"Голозадых" дамочек клеймит.
С помощью душевного стриптиза
Те желают обольстить Никит,
Павликов, Артёмов, Миш, Тимуров…
"На литсайте множество путан!" –
Дудина Лариса смотрит хмуро
На Элджи заплёванный экран.