Jingle bells

Вера Гиоргадзе
Кто-то по небу в — оленьих,
Санта Клаусов явленьем,
Русский, грешный, — по земле,
О Три- Главом скакуне!

А уж  посох…! Все — в указ:
Сказка – ложь,  ан, все про нас.
Из носка — подарки детям?
А колпак…. Что в нем, радетель?...

Богатырь— Мороз наш дед,
Все  со Внучкой! И  одет…, -
Мирликийскому Николе
Не во стыд….  ….А тут…

Доколе?