сказки старого Марка 17

Марк Гарбин
 
Сердца наши грубеют день за днём,
И слово близких стало так жестоко.
Они забыли, потеряли Бога,
Никто из них не думает о нём…
Конец приблизился, он нас пугает вновь,
На горизонте яркие зарницы,
И в венах холодеет кровь,
При мысли о сырой темнице…