Путешествуя по жизни

Ольга Матыцина
Путешествуя по жизни
В теле этом или том,
Я кажусь немного лишней,
И нелишней вдруг. Кругом
Дефиле и маскарады,
Игры слов, кордебалет,
На Земле хватает кладов
На любой запрос и цвет.
Пробираюсь по орбитам
Между «завтра» и «вчера»,
Книгой кажется открытой
То закрытой навсегда
Жизнь. Проёмы и порталы,
Так и тянет заглянуть,
И конечно будет мало
Всех отпущенных минут.