Мужчина в рождественской Сказке

Лена Садовникова
В покои рождественской Сказки...
Мужчина мой должен прибыть,
Растаять от девичьей ласки
И вспомнить что значит любить.

Когда от смущенья пунцовы,
Две чутких, прекрасных души
За чашкою чая готовы
Шагнуть на любви виражи...

Обняться (и лучше навеки),
Случайность от Бога принять,
Забыть все печальные вехи,
От доброго слова сиять!

Познать торжество отраженья
В любимых глазах озорных,
Цитировать стихотворенье
Да торт разрезать на двоих.

Под ангелов тихое пенье,
Восторг ощутить, что возник...
В камин лишь подбросить поленьев,
Чтоб стало тепло в тот же миг.

И дальше, как снова родиться,
Забыться на шкуре вдвоём...
Окно будет только светиться,
И Ночь вдруг опустится днём.

Здесь станет Герой романтичным
И страстным на чувства волне,
И бал тут продолжится  личный -
Негоже подглядывать мне.

Мужчины достойные ласки,
Родятся в суровой стране,
Когда вспоминают о сказке,
Возникшей при полной Луне.