На город сонный белое руно

Татьяна Наумова 4
На город сонный белое руно
Кружащим вальсом из резных снежинок.
И среди ночи-рассвело.
Луна спустила серебро.
Волшебно снега полотно
Заиндевело,заискрилось.
Зимы растущее крыло
От ветра накренилось.
Сугробов рослых стало
Во дворе полно.
По-настоящему заянварилось…