Снова на экране

Андрей Глифадас
Со стола бутылки уберем.
Солнышко не греет ранним утром.
В Новый год холодным январем
С похмела себе читаю сутры.

Хорошо вчера было втроем
Выпивать под пошлые репризы.
Заварю-ка чаю с имбирем
И включу по-новой телевизор.

Двигаюсь по кухне с мантрой «Ом».
Заметает снегом пол террасы.
Пиво накрывается вином.
Снова на экране пидорасы.

Январь 2024 г.