Нет предела возмущения

Галина Пилипенко
Нет предела возмущения:
Снова Белгород обстрелян.
Трудно выполнить решение,
Если враг террором мерян.
Враг засел среди гражданских,
Он нечестен и коварен.
Новый год - чудесный праздник,
У людей - беда и траур.

Но сплоченней и дружнее
Верят все в нашу победу.
Станет крепче и сильнее
Наш народ, идущий к свету.

Где предел негодования
За трагедии обстрелов?
Кто измерит боль страдания? -
Я пыталась - не сумела.
Враг засел среди гражданских,
Он нечестен и коварен.
Новый год - чудесный праздник,
У страны - беда и траур.