Студентка на зачёте

Сава Гарыч
Давно бы пора ввести в обиход перкуссию,
Знания определять щелчком по макушке на физии,
Ведь выбирают же так зрелый арбуз,
Та же подкорка с мякотью и семенами,
В семенах информация по генотипу и созреванию.
Студентка склонила голову, простучал и знаешь, что в голове не шуры-муры,
А если не дура и мозги не как у куры, не будет соблазна у профессуры.

Вот только не знаю, можно ли так жену выбирать?
Ведь она может в ответ и тебя простучать.

P.S. "Это ответ на стих «Ей было всего 18, ему же за 72» (Хомо Либер).
 (Перкуссия - простукивание медиком полостей тела человека для диагностики)
  Наличие чувства юмора у читателей - приветствуется!