Отпускать

Таша Порошина
Отпускать, кто опять не пришел.
Отпускать, кто опять не сказал.
Как товарный по шпалам стучит
Чередой бесконечных вагонов.
Мимо шумных перронов холодных.
Мимо всех перекрестков дорог.
По дворам в царство инея вводных.
Открываясь в январь серебра.
Так люблю все покрытое белым -
Искры света и звук волшебства.
Пропуская сквозь душу полеты -
Вихры, вьюги и вкус бытия.