Господины хаоса

Енотов Дмитрий
Мы подчиняем хаос каждый день —
Это наша суть сливает в разум сель.
И этот мир похож на великаншу Хель,
Или адский мирок Муспельхейм.

Реакторы. Работает зло радиации,
На благо молоховой станции...
И ему ничего не осталось ловить,
Эти люди направили грех посудить.

Но какой ценой... У всего цена.
И здесь подрывается сцена.
Открывается катаклизма эпопея,
Великая и злобная хаоса затея...

И здесь извергаются вулканы,
Планета убивает разные страны.
Пытавшиеся подчинить природу,
Забрать ее исконную свободу...

И здесь подымаются шторм
Отправляя моряков на корм.
Акулам и чертям в глубь пучины —
Это баллада про скорую кончину.

И мы каждый день зло приручаем;
А мы поем его нашим крепким чаем!
И толкаем Надю в реакторы хаоса...
С улыбкой в противогазах бога Ареса.

Это масштабная военная кампания!
Как в играх только на выживание!
В войне между богами и людьми:
Неизвестно кто в итоге победит...

Господины хаоса не властелины.
Все мы смертны, а значит победимы.
Нужен только к нам гибкий подход,
Который поменяет весь исход...
02:09:2023