Слушаю задумчиво журчание ручья

Виктор Фурсов
Слушаю задумчиво журчание ручья,
Звенит, бежит куда то водная струя...
Так время наше так же утекает,
А что оставлю в этом мире я?

ВИКТОР ФУРСОВ
15.02.2023.