утро - ультра - уно

Мери Искендерова
смотришь поверх очков -
синие два озёрца
в степень взведённых слов
поли-мега-эмоций
я протираю стекло,
мутное от дыханья
видно, тебя припекло
внутреннее сгоранье
видно, дышал июль
вслед учащённым пульсом
нежно касаясь скул
ранним эфирным утром
тысячи нежных косуль!
в воздухе брызги июля!!
тысяча поцелуев
в утро - ультро - уно!!!
снова контачит свет
вспыхнет экран взрывчаткой
синие, ждите ответ…
ставлю айфон на зарядку!