Слон и бабочка

Эллочка 2
Над полем бабочка летала,

И вдруг увидела слона,

Таким огромным показался,

Что закружилась голова


Она пархала и пархала,

Кружила вновь и вновь вокруг,

И удивлять не перестала

Слона,что стал ей будто друг


Так проходил пустынный полдень,

Давно в траве уснул барсук,

И только бабочка кружилась,

Вокруг слона,вдали подруг