Акростих На столе хек - доволен Олег!

Татьяна Теплинская
На столе - хек: доволен Олег!
А имею: 300 грамм филе рыбы хек;
Сыр твёрдый - 40 грамм; яйцо; соль (немножко!);
Также - растительное масло - 2 столовые ложки.
Обязательно филе кусочками нарезаю,
Легко ТРЁХСАНТИМЕТРОВУЮ ширину соблюдая!
Естественно, солить, перчить не забываю.
Хватит терпения сыр на крупной тёрке натирать;
Ещё надо яйцо до пены венчиком взбивать!
Конечно, яичную массу с сыром смешаю!
Далее - в МУЛЬТИВАРКЕ РЕЖИМ "ЖАРКА" выбираю:
Она растительное масло разогреет -
Вмиг кусочки рыбы обмакнуть в яично - сырную смесь сумею!
Обжарю с двух сторон до корочки золотистой!
Любимый СОУС делаю быстро:
Едва корнишоны мелко нарубаю,
Непременно их с майонезом смешаю!
Отменный соус получаю!...
Легко соусом рыбу поливаю -
Естественно, на стол выставляю -
Гарнир - картофель жареный - предлагаю!