В словах бывает смысл великий скрыт

Виктор Фурсов
В словах бывает смысл великий скрыт,
Мудрец за словом лишь пристально следит,
Сокрыта за изречённым словом вечность,
Людская ж память мудрость ту хранит...

ВИКТОР ФУРСОВ
16.02.2023.