Да. я боюсь. А вдруг опять обман...

Наталия Карелина
Да. Я боюсь с тобой встречаться,
Да. Я боюсь к плечам прижаться.
Да. Я боюсь жестокой прежней были,
Да. Я боюсь, что Счастья Корабли уплыли...

Да. Я боюсь сгустятся злые тучи,
Да. Я боюсь из слез реки плакучей.
Да. Я боюсь открыть вам снова сердце
душу...
Да. Я боюсь, но клятвы данной Богу не нарушу.

13 ноября 2023 года мне было видение...Иисус Христос в ослепительно белой одежде явился передо мной и сказал, что меня полюбил добрый мужчина...
И я решила ответить ему Любовью на Любовь...
Потом в наши отношения активно вмешался Алексей Петрухин и стал всеми возможными способами губить нашу с Ярославом Любовь...
Магически колдовал и отписал здоровье, людей нанимали и меня   
преследовали и пытались убить ...
А моего любимого Ярослава обманывали, меня грязью обливали и колдовали на остуду Любвиь сделали магические и физически, в квартире установили 6 прослушки, которые вводили меня в состояние парализации, в мое отсутствие прониками в квартиру и травили еду...
У моего дома дежурили машина, что прослушки слушала...еду мне травили, проникая...два раза к меня был р
отек горла...А с 20 , ноября я сидела в осаде под прицелом стрелка и группы людей, что моему Любимому не давали ко мне прийти и помочь.