За год я постарел на Вечность

Видок2
Дни пролетели как минуты,
Столетья сутками прошли.
За год я постарел на Вечность!
А вы?

А мы на время не глядели.
Нам дела нет до суеты.
Я созерцать люблю по жизни.
А ты?