Одержимый

Владислав Сычёв
Инстинкты говорят мне о том, что чего-то мне не хватает. Душу отдам богу, который даст мне право на удовольствие. Давай вместе взглянем на эти места, на то, как падает тень, на то, как разрушаются миры и как угасают глаза. Вы не поверите, но я одержим любовью. Продолжим нашу прогулку, взглянем на цикличность событий, вспомним, как делали друг другу больно и возвращались к начальной точке. Когда мы не можем выражать свою любовь через призму слов и объятий, мы приходим к единственному выходу - насильственному исходу. Вы не поверите, но я одержим любовью. Когда мы будем тихонечко висеть на тонкой верёвке отчаяний, будем винить друг друга в содеянном и собирать остатки сердец. Вы не поверите, но я одержим любовью.