Деньги в долг

Рауф Гарафеев
Лучше нет,когда
Деньги возвращают
Те,кто просит в долг

Хорошо,когда
Все знают,как тяжело
Их заработать.

Неплохо,когда
У тебя есть работа
Любимая тобой.

Прекрасно,когда
У тебя идут дела
И платят деньги.

Отлично,когда
Знаешь,что без работы
Не останешься.

Хорошо,когда
За работой тебя
Не отвлекают.

Хорошо,когда
Знаешь на что потратишь
Свои денежки.

Хорошо,когда
Без напоминания
Вернут деньги в срок.

15.06.2021