Твоя любовь

Владимир Дубовицкий
Твоя любовь с оттенком грусти,
С томленьем страсти и тоски,
С большим сомнением, что пустит
Любовь пришедшая ростки.
   Всегда ушедшее прекрасно
   И это грусть по тем годам,
   Когда светло всё, чисто, ясно,
   Когда легко влюблялось вам.
Воспоминанье дней тех страстных
В душе израненной кипит
И среди новых чувств прекрасных
Мерцает память тех обид.