Благодарю за то, что я жива

Светлана Климук
Благодарю за то, что я жива -
люблю, смеюсь, печалюсь, замираю
от красоты снежинок за окном...
И ничего о будущем не знаю.

Благодарю за тёплый дом и в нём - 
семья и кот, и музыка играет...
Под звуки скрипки вера оживает,
что будет-будет всё же хорошо.

Пусть через год иль век
но люди осознают,
что человек - хоть изгнанный из Рая -
всё ж ЧЕЛОВЕК...

02.01.2024