Как спасти планету?

Владимир Ком
С любовью в будущее глянув,
Увидели, что жизни больше нету,
И даже Бог Земли сидел понурив,
Давайте вместе мы спасём планету!

Он горько думал о несчастиях людей,
И почему они такие вечно злые.
Не уберёг от зла своих детей,
Ведь большинство о нём забыли!

Без Бога в сердце человек – гордец,
И хочет доказать, что всех он круче,
А тех, кто тоже так, как и он считает,
Готов накрыть он ядерною тучей!

Злой борется с себе подобными,
Сидят по кабинетам разной власти.
Они - то спрячутся, уйдут под землю,
А пострадают женщины и дети!

Бог горько думает, о сей причине,
Во тьме веков скрывается она.
Когда погибли змеи и рептилии на планете,
Их души подселились в разные тела.

И в человеческих телах живут они,
Подобных на земле процентов тридцать.
Жестоки, холодны, умны и без любви,
Для них ведь главное карьера!

Есть души у людей от Бога Абсолюта,
И те добры, радушны, сердобольны,
Готовы жизнь отдать во имя Бога,
Поэтому страдают, как Христос они!

Двойные души есть ещё среди людей,
Соединились Свет и тьма у них.
Процентов двадцать на планете,
Он может стать врагом среди своих!

Посредством лжи и денег зло творится,
Как устоять? Безбедно жить хотят.
А души светлые от этого скрываются,
В монастыри, в ашрамы убегают.

Что делать, Боже, подскажи?!
Как победить безжалостность и эго?
Дух Света в людях оживи…
Молили мы, смотря на Небо.

Из Центра Бытия, Источнике ВСЕГО,
Спустился Луч и осветил сердца людей.
Зажглись потухшие в них свечи у того,
Кто выбрал Свет и не был он злодей.

Теперь бессовестных увидим за версту,
Ведь сердце у таких, увы, не светит.
Помолимся, мы братья, все Христу,
Чтоб мир был на Земле, и жили дети!

01.01.2024 г.