Навсегда

Гаврил Черкашин
На самом деле, все мы одиноки в этом мире:
Такой неутешительный итог.
В метро, в горах, в своей квартире
Мы ищем тихий уголок.

И не находим, как бы не искали.
И даже близко, нас никто не ждёт.
И те, кого мы так серьёзно выбирали
Свою дорогу к нам не проведёт.

Так скудно в генераторе событий.
С идеями – такая же беда.
И если ты.. ко мне.. то я.. ну да, конечно..
Друг другу лишь и скажем.. «Навсегда»..
\2023\