Чтоб себя умнее показать, начинают - Клеветать!

Анжела Кушнер
Порода есть таких тупых Людишек,
Что не читают даже детских книжек.
А чтоб себя - Умнее показать,
Те начинают на подружек - КЛЕВЕТАТЬ!

КЛЕВЕТНИКАМ.
Пирожное назовёшь говном,
Останется пирожным оно.
Употребишь, отдав переработке,
Окажется говно в твоей серёдке.
А если клеветать не перестанешь,
То, вскорости, и сам - какашкой станешь.