Я помню...

Надежда Пиастрова
   

       Я помню Старокрымский Новый Год,
       Поленья в печке весело трещали,
       И ель большую около ворот,
       Её с утра с тобой мы наряжвли.

       Зашла соседка с наступающим поздравить,
       Семейству нашему здоровья пожелать,
       Заторопилась: "Оливье пора заправить,
       Посуду праздничную доставать."

       В уюте, тихо, мирно и спокойно
       Садились год ушедший проводить
       И новый встретить чинно и достойно,
       Чтоб в радости нам всем его прожить.

            Из "Крымского цикла" 90-х