Свершилось чудо!

Сергей Юнаков
Вот и всё!
Свершилось чудо!
Заменили календарь.
И теперь идем отсюда
В неизведанную даль.

В новых месяцах надежды -
Новых праздников черёд.
И рабочих дней, конечно,
Столько, что теряем счёт.

Будет новый день рождения.
И какой-то юбилей.
Будет лето - без сомненья.
С морем или без морей.

Снегопады будут снова
И зелёная листва,
Листопады. Всё знакомо.
А потом опять зима.

Шарик катится по кругу
Миллионы наших лет.
И поэтому, как другу,
Дам один простой совет:

Всё начнётся очень скоро.
Так давай же не спешить!
Все глупейшие ошибки
Мы успеем совершить.

© С.А. Юнаков, 2024