В нашем дворе

Валентина Захарова Скворцова
Там, в глубине картины, мой дом и двор. Там выросли мы из маленьких валенок и варежек. Там осталась снежная горка и огромный снеговик с морковным носом. На заснеженных лавочках, под заснеженными елями и клёнами мы влюблялись друг в друга и целовались на морозе.

В своём дворе не было ветра, мороз был теплее, ярче солнышко и совсем не мокрый дождик. Там мы с ребятами ели хлеб от одной булки и пили воду из одной бутылки.

Будь счастлив, дворик детства, жди своих пацанов и девчонок. Они обязательно вернуться, когда-нибудь, может уже старыми, но вернутся.